木头快炒

目前日期文章:200702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

又一个新年过了, 好快噢~~ 虽然又老了一岁, 但我对30来岁的满意度更胜于20年华呢! 

因为人生重要的计划, 毕生心愿都是在30s完成的呀!

mengkoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

老爸的第一辆车子是N年前购入的国产proton saga, 人称~笨蛋傻瓜.  虽然笨蛋傻瓜在人们口中一文不值, 但以清河堂当时的经济状况而言, 是把命豁出去换来的啊!  所以举家上下兴奋得很, 常常让爸爸带着游车河.

后来哥哥出了社会工作, 有了点钱, 嫌家里的车子不够拉风了, 就怂恿爸爸把笨蛋傻瓜折旧, 换了辆本田civic回来, 从那时开始, 爸爸就失去车主的头衔了......

mengkoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

糙米饭料理

便当-011

听说白米饭吃多了使人糊涂   虽说mk爱吃面食, 也是个饭桶, 但说到糊涂嘛......oh夫人白饭吃得比我还多吧..... (闪人!)

mengkoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  

Giovanni 长假回来后, 手拎着大胶袋到处派糖果礼包, 人人有份, 绝不落空.  

此人平日不苟言笑, 勤放冷箭, 伤人无数; 此举难免遭人质疑, 收到糖果礼包的个个一脸错鄂, 圣诞不早过了吗?  

mengkoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論