木头快炒

目前日期文章:200903 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 49610ad7f30ea.gif 31/03/2009

距离上次一口气跑出1.5公里的纪录已有10天,间中只去跑了一次,600米就到了极限,差点断气。  为什么!! 那1.5公里纪录是神绩吗?又打回运动白痴的原形了吗?


虽然一讲到跑步就有种不如叫我去死更痛快的感觉, 看着一日比一日隆起的贴身游泳圈,理性战胜惰性,和老公跑步去也~

mengkoon 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

DSC_0259.JPG

韩国传统茶大致分为三种:-

48aecfec07d8f.jpg 用玉米或意仁等谷物制成的茶,是一般韩国人进餐时的配茶

48aecfec9b6a2.jpg 艾草或桂皮的药草类,略带怪味却是具有疗效,有益健康的药用茶

48aecfed3ceed.jpg 水果切碎后用砂糖或蜂蜜腌渍而成的茶品

mengkoon 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20081027232542.jpg

凡事坚持一切完美的Dr. Alex Tan是不是连品茶也一样?

刚在Watson's买了王沺裁代言的绿茶,似乎很抢手,跑了两趟才买到。


mengkoon 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

garden-1.jpg

garden-2.jpg

garden-3.jpg

garden-4.jpg

4985772412a31.jpg

mengkoon 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


frontpage.jpg

木头最近忙着做师奶,追港剧。跟大脚豪老板借的,溏心风暴2-花好月圆。

上次追溏心风暴part 1追到火眼金睛,闭上眼都会听到『得得地』,『得得地』.....还有戏里一直播个不停的 My Love Will Get You Home

mengkoon 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

稻草人的电邮转贴

木头人涂畫過課本,出来工作时也曾和mummy oh联手替男同事的桌历裸女做造型,但跟这些台湾国中生一比就逊掉了。

我边看边笑,下巴差点就掉下来 。 虽然很誇張.. 但无可置疑,他们是天才!!! 

mengkoon 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

anigif.gif

木头人今年三八妇女节到那三八去啦?

哈哈!三八还不至于,是有点狗仔啦,到Yio Chu Kang关切BB之花们的比赛。

 

据明凤前辈所言星期六的团体赛最有看头,而且她们也夺下了金牌,可惜我那天有事得回马来西亚无法到场观赛。不过星期天的个人赛也很精彩,幸好没错过。

mengkoon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

稻草人的电邮转贴

嗯.....我是很少喝冰水,但有阵子常犯颈肩和夜里疼痛盗汗。


    heart.jpg

mengkoon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()