木头快炒

目前日期文章:200905 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0103-tile.jpg

海龟之乡的Cece家常菜一道接一道地上,惹得大脚豪好生羡慕,垂涎三尺。

为免被大脚豪那有如『滔滔江水綿綿不絕,又有如黃河氾濫,一發不可收拾』的口水给活活淹死,为妻的再怎么技丑,也得解下高挂的镬瓢锅铲,煮两道小菜让老公解解馋。


mengkoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

495d2876991b2.gif 31/05/09

4a23df61c919e.jpg

今晚表演太极剑, 不求有功,但求无过, 我只希望自己不会怯场就好了。

mengkoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC_0131-tile.jpg

他是我爸爸,外号弟仔(潮州话)

我的家庭很传统,亲子关系很含蓄,情感处理很内敛

什么爸爸爱你,我爱妈妈这种温馨四溢的话语,还有电视剧里的拥抱在我家是听不到也看不到的。

mengkoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

yang-1.jpg

 

爱就在一起的插曲「太烦恼」对上原文版的Nur ein Wort

 

杨丞琳的歌向来都不是我的菜,觉得太甜腻了,但这首唱风有点慵懒+酷酷地听了还蛮舒服的。

mengkoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0002.JPG

星期六是卫塞节,但本也不是工作日,所以木头人的公司补休一天,星期五不用上班。

大脚豪得工作,木头人自己一人宅在家里,狂睡到十点,吃早餐,上网,做家务,吃垃圾食物看电视节目,还有染发DIY。

 

上一次染发是在农历年期间,头发长得快,又成布丁头一枚

mengkoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0004.JPG

前阵子独自到JB做例常视检,在City Square的Coffee Bean & tea Leaf用餐时看到这限量发行的复刻版瓷茶罐。

木头人边享用最爱的凯撒沙拉和Cafe Latte边盯着它看,只剩三个了......

 

吃完东西离视检只剩15分钟,拿起茶罐摸摸,心灵感应不大,看看价牌,RM49,有点贵。

mengkoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0028.JPG

擦香水这女性化的嗜好木头人开窍得慢,20岁才开始香喷喷。 即便是现在也只是上班时间或重要场合才会擦香水,而且擦了还怕被人发现(我是擦来自己爽的),所以偏好淡香水,香精是绝不考虑的。

人生中的第一个香氛是 Elizabeth Arden的Sunflower Sunflower.jpg, 深获朋友的好评,虽然也蛮喜欢它,但很快就腻了,可见它并非我的soul fragrance。


mengkoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論