木头快炒

目前日期文章:200911 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

29/11/09

2012.jpg

看完只有一个想法。还跑什么?死定了!

不然怎么办? 你会驾飞机来载我咩?

mengkoon 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

Cover

 我竟然拖了将近一个月才说这个,新闻都变旧闻了。

话说上个月24日,木头和大脚豪A到两张入场券,得以到芳林公园看武术大汇演。

表演单位和去年的差不多,节目以武术居多,太极项目屈指可数。

 anigif.gif                    

mengkoon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page-1.jpg

 

Jurong Spring CC联合Ayer Rajah CC的太极团队于2009年11月12日在文苑楼为朱老师庆生。出席的朋友共有八席之多

gif-table.gif


mengkoon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

img-Y090859-0001.jpg

木头和大脚豪每次回老家都会到「人民书局」买杂志。那里什么杂志都有,价格也很便宜。除了马来西亚出版的杂志,还有好多过期的舶来品

上面这本是刚到(不过应该是两个月前出版)WMA。 2009年第9期,却是第一次出项在此书局的架子上。

里头有个专栏叫「名家讲堂,这期的主题是练习太极拳如何防止膝关节损伤。 木头觉得满有意思的,特地scan出来与所有太极拳友分享。

 

mengkoon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_7659-horz.jpg

刚入手的定焦镜头与外闪灯,钱包血迹斑斑呀。

严格上来说木头并没有钱包,一直都是用个小小的零钱包。 为什么? 太龟毛咯。 心里想拥有的钱包很贵,坚持宁缺勿滥。

梦想钱包去看了两三次还下不了手,过着没钱包的日子已有两年多。 而这个speedlite和钱包的价格不相上下,却只考虑了几天就迫不及待地催老公一同去买。 木头是不是持家有道还真的很难说清楚哦。

等 待店员取货的同时看到了50mm定焦镜头,F1.8耶! 从没用过小于3.5光圈的山芭木头不等老公点头就直接跟店员说“这个镜头我要了”。 其实只是个基本的标准定焦镜头,上面还有F1.4和F1.2L的咧,只是现阶段我们能负担的也只是这样了,跟自己说声来日方长就罢。

mengkoon 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

IMG_2324.JPG IMG_2452 copy.jpg

 

这篇图很多,所以先放观摩会结束后替BB之花照的相 (因为照片里有我。算是木头小小的私心吧,哈哈。)anigif-29.gif

 

表演项目开始之前有气功操之类的集体户外活动。国会议员迪舒沙先生不耍大牌,反倒一早赶来和大伙儿操练,非常之亲民。anigif-01.gif

mengkoon 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()