木头快炒

目前日期文章:201001 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  31/01/2010

IMG_8388-tile.jpg

天气不是很好,看起来就像快下雨,所以Bukit Timah之行临时取消,改往卡住麻吉的魔发屋。

 卡住兄直言唯有深巧克力色才能盖掉我日愈增加的灰发 (呜~我老了

但前后色差也太大了吧?! 我还是比较喜欢亮一点的色彩。

mengkoon 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()

为了满足mummy oh的好奇心,昨晚我吃饱了撑着忽然兴起拍了些新刘海造型照准备让她笑笑。

没想到除了她,还有个网友也对我的刘海有兴趣。

好吧!那我就在这里牺牲形象,公诸于世。

木头会有勇气献丑其实是头发长得快,没那么短了。整排怎么楸都动不到眉毛的刘海,才几天竟然就触眉头了(这说法好像不太吉利哦?)

不知怎地木头总在不对的时候想要照相留念,要不就睡觉前,再不就睡醒后梳洗前。素颜就罢还油头垢面,想睡或睡不醒的泡水面包脸。(希望不至于让你发现我眼头未拭去的屎。呵呵~)

mengkoon 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

page-001.jpg

上次一大帮人到Bukit Timah,聊天休息拍照,上下山共花了2小时多。这次只有我和大脚豪,决定不带7D,专心锻炼,耗时1小时15分钟。

我气血不足以致头疼耳痛,在要命坡小休好几次,拖累了大脚豪。不然他一个人的话会更快完成吧!

 

BT山脚左侧的走道通往Hindlede Nature Park,好奇之下走了一小段。

mengkoon 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

IMG_4199.JPG  

日期 :2009年12月18日

地点 :位于老巴刹的Etna意大利餐馆

当天我休假没去上班,所以有点小迟到。

迎接我的除了下面这三位筹委 - Norisa, Angeline 和 Jackson

mengkoon 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSC_0009-horz.jpg

说到生日礼物,钻石珠宝不是我不爱,怕是弄丢。(前几年把同事送的钻石耳环给弄丢了,价值400新币。)而且这种东西还是自己掏腰包比较有成就感。

我的生日礼物向来每年只有一份,虽然价格不足以令人咋舌,却都是心头爱。(送礼的当然是大脚豪)

因为除了19岁那年收到的牛宝宝,礼物都是自己千挑万选的。所以往往都是过了生日才找到。(当然也有预支礼物的时候)

礼物年年有,近三年来的最有终于找到你的兴奋感。

mengkoon 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_6615.JPG    今天告休但并没闲着。

早上近七点出门前往马来西亚领事馆更新护照花了我整天的时间,回到家时已是下午四点多,精疲力尽。

没待上三个小时又得出门,这趟出门的心情和早上不同,很开心,是乐事。

我们一年一度的聚餐。(其实也才第二次而已。希望能有第三、第四、......无数次!

 

mengkoon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3690.JPG

Peralihan那年(初中零?)投稿到『好学生』,得到一本名为『出气筒』的日记本

『出气筒』里头堆满了我密密麻麻的字迹和乱七八糟的涂鸦记录了生活中的鸡毛蒜皮,我的喜怒哀乐。更有我的创作-图文并茂的校园短篇小说。(故事内容不提也罢,幼稚死了。)

功课可以不做,日记却不能不写。 那年我乐此不疲,甚至像写/画上了瘾,要是读书也这么热血的话木头早就是状元咯。(胡妈妈:壮丁还比较像吧?!)


mengkoon 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()