木头快炒

IMG_0246.JPG

大脚豪的生日。为妻的以豆浆代酒(行情不好我们省着点用,ok?)祝老公生日快乐!

是谁说「生日的没礼物,没生日倒有礼物收」来着?

这不是给你买来了吗?

当 当 当 不是蛋糕是蛋糕裙噢~

IMG_0330.jpg

 

看!布质多好呀!

IMG_0331.JPG

 

看!多合身,多潇洒,多俊俏呀~

IMG_0337.JPG

 

不是说office的aircon老对着你吹吗?

那可不行唷!披上它免得肩膀疼。

IMG_0343.JPG

 

bad hair day时还可当帽子戴呢!泥看看,多有型呀!

IMG_0341.JPG

 

大脚豪:“木头,我好感动~ 但这么好用的东西我怎么可以占为己有呢?我愿意割爱把它让你。”

IMG_0270.JPG

 

木头:真的吗? 那我自己留着,你可别后悔唷。 那你要什么礼物呢?

大脚豪:不用啦~”

木头:“怎么可以!不然我送你烤炉?

大脚豪:不要。”

木头:“面包机?

大脚豪:不要。”

木头:“wii? 大大的书柜? blablabla x 100。

大脚豪不要。不要。不要 x 100。”

 

不愧是大脚豪,完全看穿老婆的诡计。  哈哈!

其实我们从不擅自买礼物给对方的。都让对方自己决定要什么东西  让对方乘这一年一度的机会入手平时想要又舍不得买的东西,不是更实在吗? 因此我们的生日礼物往往不是在生日当天收到的,早几个月或迟几个月很平常。

大脚豪还没决定要什么。 让他慢慢想吧!

但生日大餐可不能等哦。昨晚他在Ulu Pandan CC武术交流会录影时饿得要命,录出来的画面超抖的,你看了都会晕到吐。 交流会结束后明凤姐offer我们吃炒面被我拒绝了,不是不赏脸,而是我要请他吃生日大餐呀!

最后两人在504吃虾婆沙煲米粉。 大脚豪挺着圆滚滚的肚子地说好好吃,好满足! 

大脚豪,生日快乐!  

还有,谢谢你不计形象陪我一起疯

創作者介紹
創作者 mengkoon 的頭像
mengkoon

木头笔记本

mengkoon 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 明凤_BBZ1
  • 当晚都不知道是Dr Gan的生日, 差点不就坏了好事?

    你们俩是属于‘超可爱疯狂’ 夫妻档, 够羡煞人的咯!我就觉得好玩! 要一直这样玩到老喔!

    Dr Gan, HAPPY BIRTHDAY TO YOU!



  • 19/10才是他的生日。打18/10下午我就开始请他吃生日餐,到19/10晚上为止。生日餐是我们一饱口福的最佳借口,动不动就说:走!我们去吃生日餐。哈哈!
    其实我们只有私底下或在和好朋友一起才会这样玩的啦,平时我可是一本正经的样子哦。

    mengkoon 於 2009/10/24 12:51 回覆